-"" (2009)

Сколько же времени прошло… Немного экскурса в историю: Помимо вышеперечисленных исполнителей, очень приятно слышать Гнома! Этот великолепный и поэт принял участие только в трёх песнях, но своими идущими от души куплетами, несомненно, оставил след в сердцах и душах слушателей. Начинаем слушать и слышать. По названию понятно, что ребята, как всегда, берут с места в карьер! Для тех, кто ещё не в курсе, сундук мертвеца — это телевизор — средство зомбирования масс.

-"". Рецензия

Есть только вход в сферу, Где надежда не спасает веру. Законы практики, черные фантики Минимум затрат, максимум доход — и все в порядике. Пустые головы с клеймом, мы доноры, Злые вороны, что звонком подорваны.

File Name, Size. 3, MB. Сундук 3, MB. 3, MB. Выноc 3, MB. Главные Вещи.

Если взять охапку отечественных рэп-альбомов, вышедших в последние пару лет, то выяснится, что рядом с"" и поставить кого-то не получается. Дело не в том, что настолько всех превзошло. Просто слишком уж они самобытны и своеобычны - не с кем и сравнить. Альбом"" угрюм и почти беспросветен. Это анти- - , требующий внимательного и неоднократного прослушивания. Музыкально он способен мутировать от эверластовского гитарного бреньканья"Революция" до жутковато жужжащих синтов то ли из кранка, а то ли из грайма буквально следующий трек"Фонарики".

На любую из этих музподкладок одинаково легко ложатся стихи, которые знатоки отечественных рэп-баталий находят простоватыми и недостаточно изысканными с"технической" точки зрения. Сегодня не в авангарде рэп-правдоборчества - тут факел перешел в иные руки. Об этих главных вещах и предпочитает рассуждать .

Под каким именем выйдет новый альбом? Это правда, что он будет политическим? Будут треки с участием Вадима Курнулли и Санчеса. В данный момент в работе уже 7 треков. Политических, как таковых, тем - на альбоме не будет.

Dotsfam - Zombusiness скачать песню и слушать онлайн музыку в формате mp3 совершенно бесплатно.

- Ничего нового: Жизнь — вязкий битум, Неубитым как-то не живется в мире этом. Нет ответам, нет вопросам и хриплым голосом С прожженным носом я встречаю новую, серую полосу. Её глаза и волосы памяти не помеха, Лишь очередная веха нового эха. Только веки сухи даже в серые дни сырости, Ведь нам не сподобить наши плюсы и минусы. С каждым годом, с каждой новой омой Убеждаюсь ничего нового под этим небосводом.

Люди далеки друг от друга, как звезды. А тут и я ещё создан слишком несерьёзным И неисправимым, для меня трудно любить Быть любимой мною, знаю: Но это главные вещи. Верьте не верьте В этой круговерти любовь это моя жизнь. Нет ничего нового, но есть главнее вещи… Нет ничего нового, но есть главнее вещи… Нет ничего нового, но есть главнее вещи… Нет ничего нового, но есть главнее вещи… Для меня покой и счастье в семье — главные вещи: Моя жена и маленький Краснодеревщик.

Я не строю иллюзий, не ползаю на пузе, Не гоняю с УЗИ на [ ] е, не вру себе. Стараюсь все, что в силах делать для близких, Когда надо понять, на себя пенять, быть искренним.

Скачать 3 – Зеркала

.

Скачать MP3 песни: Dotsfam(Zombusiness). DotsFam - Борьба ( ZOMBUSINESS ). Dotsfam(Zombusiness) - Соль Ирана. DotsFam [ ZOMBUSINESS].

.

« », 2009 (Монолит)

.

Альбом альбом 5 dotsfam zombusiness. Димон (1,2,3,4, ШZA) Зеркала (п.у. 4. Рейтинг: +. Список альбомов: M Squad. Этаж.

.

многоточие 2009

.

Dotsfam «Zombusiness», (Монолит) MT Борьба () Сундук Мертвеца () Трумэн () Вынос CITY ()

.

многоточие

.

DotsFam!.. ZombusineSS! Ай бери ноль восемь Кто!.. Кто здесь не грешен Земля встречает это пороком. Мой стыд и крылья ангела сгорели в .

.

( , - ) - - 2009, ( +. ), - Скачать

.

Dotsfam-Грех и - Грех! И висят на моей шее камни. Грех! И закрылись моей души ставни. Грех! И ахи, страхи Грех! И и наши головы на.

.

Многоточие - Грех и ( Dotsfam)

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!