Скачать образец (пример) отчета по практике бесплатно

Спортивные; Транспортные и пр. Гостиницы стараются сделать все возможное, чтобы комплекс предоставляемых ими услуг был полным и со временем дополняют их перечень все новыми позициями к примеру, парикмахерские, салоны красоты, услуги няни, массажиста и пр. В первую очередь студент должен найти подходящий объект гостиничного бизнеса, в котором будет проходить его производственная практика, и обговорить с администрацией такую возможность. В период практики учащийся должен активно участвовать в работе предприятия, а после завершения срока — предоставить на кафедру своего ВУЗа подробный отчет о прохождении производственной практики в гостинице. Такой отчет начинается с введения, где следует выполнить краткое описание объекта, где была пройдена практика, основные ее цели и задачи, а также указать, сколько глав будет содержаться в отчете. Затем проводится описание общей информации об объекте гостиничного бизнеса, в котором указываются:

Учебные материалы для студентов

Отчет по практике в турфирме Введение…………………………………………………………………………. Предоставление услуг отельного комплекса…………………………… Технология обслуживания в отельном комплексе……………………….. Производственная деятельность предприятий массового питания отельного комплекса……………………………………………………………. Экономическая характеристика затрат и прибыли деятельности

Требования к оформлению отчета по практике. . дения летней сессии (2 семестр). Производственная практика. 12 / Б2. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов: учебное пособие /. И.С. Барчуков, Л.В.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г.

Отчет о Второй Летней сессии Клуба финансовых директоров (День 1)

Татьяна Васильева Весь сентябрь на досках объявлений у деканатов, кафедр висели сообщения о времени сдачи отчётов о летней практике. Гантмахер, убедившийся в этом в недавней командировке в Китай. О том, что интересного было на них в этом году, мы попросили рассказать преподавателей факультета естественных наук и природных ресурсов ИСХПР. Наталья Геннадьевна Дмитрук, кафедра географии, страноведения и туризма: Существует система производственных практик, когда студенты выходят на предприятия, где они в дальнейшем работают.

Есть практика учебно-педагогическая - наши студенты получают дополнительную квалификацию"преподаватель географии".

ОТЧЕТ. о производственной практике студента. специальности 5В - Ресторанный бизнес в Алматы был и остается высокорентабельным. . становится намного меньше, относится жаркий летний сезон и начало года, .

Организация деятельности службы приема и размещения 2. Оценка роли СПиР в работе гостиницы Служба приема и размещения считается лицом любого отеля. От личных качеств и компетентности работников этой службы зависит первое впечатление и отношение гостя к отелю в целом. Служба приема и размещения служба портье — это подразделение гостиницы, осуществляющее прием и регистрацию прибывающих гостей, их размещение в номера.

Служба приема и размещения возглавляется менеджером по размещению или старшим администратором. Старший администратор — ответственное лицо гостиницы, в задачи, которого входит руководство администраторами и швейцарами, а также взаимодействие с системами бронирования, выставление счетов и решение конфликтных ситуаций с гостями. Служба размещения оформляет проживание гостя.

Прием гостей осуществляется на основе документов прибывшего. Администратор согласовывает с гостем место проживания категорию номера, его месторасположение и т. По завершению оформления на поселение выдается карта гостя и ключ от номера.

Тема: Отчет по практике в гостинице (все аспекты)

Приложения Введение Казахстан имеет все возможности для успешного развития гостиничного хозяйства. Богатейшая история республики, редкостные исторические памятники, самобытная культура, политическая стабильность, относительная открытость и ее готовность к сотрудничеству - все это располагает к интенсивному развитию как туристической, так и гостиничной и гостиничной сферы. В соответствии с целью производственной практики были определены следующие основные задачи: Отчет включает введение, шесть глав, заключение, список использованной литературы.

Тут можно скачать пример или образец отчета по практике как по уже будет написана отчетная работа по летней ознакомительной практике.

Основной вид деятельности предприятия: Целью производственной практики является закрепление полученных теоретических знаний, и приобретение практического навыка. Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи: Получение общего представления о деятельности предприятия; Ознакомление с основными задачами и функциями информационного вычислительного центра; Ознакомление с программным обеспечением предприятия; Получение практических навыков реальной работы в данном отделе, закрепление и применение знаний, полученных в ходе обучения.

Исследование информационных технологий информационного вычислительного центра. Отдел подчиняется заместителю главного инженера по АСУ. Отдел состоит из трех функциональных секторов: Сектор сопровождения программного обеспечения — обеспечивает внедрение, сопровождение программного обеспечения АСУ в аппарате управления и структурных подразделениях.

Сектор корпоративной сети — обеспечивает безотказную работу оборудования и программно-технических средств локальных вычислительных сетей; Сектор систем диспетчеризации контроля и управления СДКУ — обеспечивает безотказную работу программно-технических комплексов АСУ ТП. Использование современных информационных технологий в автоматизации технологических и производственных процессов.

Использование информационно-вычислительной техники, средств передачи данных, программного обеспечения для реализации функций управления технологическими процессами и производственно-хозяйственной деятельностью филиала и его подразделений.

ОТЧЁТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Задачами прохождения преддипломной практики являются: По результатам прохождения практики был составлен отчет, состоящий из двух частей - теоретической и ан Показать все алитической Скрыть Оглавление 1. Кризисные процессы на гостиничном предприятии 3 1.

Гостиничный бизнес круглосуточный, и рабочий день только условно . порядке все студенты должны были пройти летнюю практику.

Колимбия,Греция Выполнила студентка 4 курса Н. Введение Краткая характеристика организации.. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. В этом году страна, которая предоставила возможность пройти практику Греция.

В будущем семья Маркопулос планирует делать дальнейшие инвестиции в строительство и далее улучшать качество предоставляемых услуг. В гостинице удачно сочетаются современные материалы стекло, металл и др. Гостиница расположена в ста метрах от галечного пляжа Колимбии. Перед отелем раскинулся прекрасный сад, предлагая превосходный отдых. Прогулка от гостиницы до главной улицы 6 - 6 - города Колимбия . Отель идеален для тех, кто желает насладиться пляжным отдыхом.

Особенности гостиничного бизнеса - Отчет по практике

Компания рада объявить о том, что в марте текущего года представит свой новый отель в Праге, он станет первым отелем сети на территории Чехии. Они считают, что необходимость уплаты Этот изысканный отель в арабском стиле Он будет располагаться между м и м Все они будут располагаться вблизи железнодорожных вокзалов в городах,

ОТЧЕТ ПО УЧЕБНО- ОЗНАКОМИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКЕ . 12 природопользования; институт лесопромышленного бизнеса и Гостиничное дело;.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Гостиничный бизнес субъекта Российской Федерации и возрастание его роли в современных условиях. Анализ факторов и тенденций развития рынка гостиничных услуг в России. Оценка перспектив развития гостиничного рынка города Москвы. Предпосылки эффективного управления гостиничными предприятиями.

Особенности процесса подготовки высокопрофессиональных работников, компетентных специалистов и совершенствование менеджмента, как определенное условие повышения эффективности функционирования гостиничного комплекса. Роль персонала в гостиничном бизнесе. Анализ перспектив и потребности гостиничных предприятий в обеспечении современным кадровым потенциалом. Подходы к разработке инновационной стратегии управления персоналом на предприятиях гостиничной отрасли.

152 стажировки и практики в Краснодаре

Работа службы приема и размещения. Службу приема и размещения возглавляет Начальник службы приема и размещения. В его подчинении находятся администраторы приема и размещения, ночные менеджеры, администратор бронирования, старший консьерж, консьержи. Умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы.

Профессии Отчет по практике: Отчет по учебной практике в ЗАО « Гостиничный сервис», Тираспольского Колледжа бизнеса и Сервиса с В летнее время гостиница предлагает услуги летней террасы.

Стиль поведения руководства носит административный характер. Помимо административной власти, директор также наделен явно выраженными лидерскими качествами. Вокруг него сформирован особый круг приближенных сотрудников, с помощью которых он осуществляет руководство, но последнее слово всегда остается за ним. Сотрудники в организации с силовой культурой могут быть менее ограничены в своих действиях, чем в бюрократической организации, более инициативны и даже принимают участие в решениях.

Но за ними осуществляется более жесткий контроль. Поступающие на работу приходят, заполняют анкету, оставляют резюме. Если руководство отдела устраивает сотрудник, его берут на испытательный срок на два месяца. После того как сотрудник прошел стажировку его берут на работу и оформляют официально согласно Трудовому Кодексу Российской Федерации. Сотрудники гостиницы участвуют в семинарах, которые проводит менеджер по обучению, с участием представителей руководителей отделов, а так же занимаются самообразованием.

Увольнение сотрудников происходит по собственному желанию сотрудника, либо в соответствии с Трудовым Кодексом, в частности со статьями: Помимо этого гостинца предоставляет скидки, уникальные предложения гостям, на основе точного определения структуры затрат которых рассчитываются такие цены, которые позволяют довольно длительное время работать с достаточной прибылью, доступны потребителям и не вызывают желания у конкурентов побороться за лидирующее положение на рынке.

В момент резкого падения спроса в межсезонье и одновременно большого количества предложений на рынке услуг используется система снижения цен, что может дополнительно спровоцировать интерес у потребителей и турагентов, бронирующих номера через Интернет. Ее главное преимущество заключается в многообразии и гибкости методов.

Как заполнить дневник по практике

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!